0
Drucken
0

Risoni mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola

Risoni mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
4 Zwiebeln in Ringe geschnitten
500 g Risoni (griechische Nudeln)
185 g Gorgonzola
100 g Mascarpone
130 g Spinatblätter (zerpflückt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Butter und Olivenöl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei geringer Hitze braten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

2

In der Zwischenzeit die Risoni in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. 

3

Gorgonzola, Mascarpone und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermischen. Die gekochten Nudeln und den zerpflückten Spinat dazugeben und gut vermischen. Vor dem Servieren abschmecken. 

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages