0
Drucken
0

Risoni mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola

Risoni mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
4 Zwiebeln in Ringe geschnitten
500 g Risoni (griechische Nudeln)
185 g Gorgonzola
100 g Mascarpone
130 g Spinatblätter (zerpflückt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Olivenöl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei geringer Hitze braten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

2

In der Zwischenzeit die Risoni in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. 

3

Gorgonzola, Mascarpone und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermischen. Die gekochten Nudeln und den zerpflückten Spinat dazugeben und gut vermischen. Vor dem Servieren abschmecken. 

Top-Deals des Tages

be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages