0
Drucken
0

Risotto

mit Garnelen

Risotto
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1
Für den Sud Wasser, eine geviertelte Zwiebel und die Gewürze aufkochen. Garnelen schälen und den Darm entfernen, Die Schalen in den Sud geben und 25 Minuten kochen. Dann die Brühe absieben und darin die Garnelen 5 Minuten ziehen lassen. 2 Garnelen zurückbehalten. Das Gemüse sowie die 2 Garnelen fein schneiden und im Butter-Öl-Gemisch andämpfen.
2
Reis hinzufügen und mitdämpfen, Mit dem Grappa ablöschen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die abgesiebte Garnelenbrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Garnelen zum Garnieren zurückgehalten, die restlichen mit dem Risotto vermischen und mit gehackter Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages