0
Drucken
0

Risotto

mit Rinderhack und Lauch

Risotto
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Rinderhack darin anbraten, bis es krümelig ist. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Zitronenpfeffer würzen.

2

Den Reis und die gehackte Zwiebel unterrühren und kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

3

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch tropfnass zum Reis geben, den Sherry angießen und alles weitere 10 Minuten garen. Den Kerbel verlesen, die groben Stängel entfernen. Kerbel unter den Risotto mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Schmant servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages