0
Drucken
0

Risotto

mit Rinderhack und Lauch

Risotto
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
300 g mageres Rinderhackfleisch
1 TL italienische Kräuter
Salz
Zitronenpfeffer
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
1 l Fleischbrühe
3 Stangen Lauch
Sherry halbtrocken
50 g Kerbel
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Rinderhack darin anbraten, bis es krümelig ist. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Zitronenpfeffer würzen.

2

Den Reis und die gehackte Zwiebel unterrühren und kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

3

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch tropfnass zum Reis geben, den Sherry angießen und alles weitere 10 Minuten garen. Den Kerbel verlesen, die groben Stängel entfernen. Kerbel unter den Risotto mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Schmant servieren.

Top-Deals des Tages

innovee Sahnebereiter, (1-pint) Profi Aluminium Schlagsahne Spender w/3 Dekoration Düsen & Gratis Desserts Rezepte (E-Book) verwendet Standard N20 Tintenpatronen (nicht im Lieferumfang enthalten)
VON AMAZON
35,65 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages