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Risotto „Big Apple“

Risotto „Big Apple“

50 min
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Zutaten
250 g Gutfried Puten- Salami
3 große Äpfel
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 große Zwiebel
4 Stangen Staudensellerie
300 g Risottoreis
200 ml Weißwein trocken
1 kleines Bund Majoran
50 g Walnüsse
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
1.

Für den Risotto die Gemüsebrühe aufkochen. In einem separaten Topf Olivenöl und Butter zusammen erhitzen.

2.

Die Zwiebel schälen und klein würfeln, Staudensellerie würfeln im Öl anschwitzen. Dann den Reis dazu geben und beständig rühren, der Reis darf nicht dunkel werden.

3.

Jetzt den Weißwein zugießen, die heiße Gemüsebrühe hinzu geben, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Walnüsse in Olivenöl rösten. Äpfel mit Schale waschen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel würfeln. Zusammen zum Risotto geben und ca. 2 Minuten weitergaren. Majaron klein hacken und in den Risotto einstreuen.

5.

Die Gutfried Putensalami in Streifen schneiden, vor dem Servieren über den Risotto geben. Mit einigen Majoranblättern garnieren.

Pro Portion: 460 kcal, 21 g Eiweiß,65 g Kohlenhydrate, 148 g Fett

Ausgabe 02/24

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