0
Drucken
0

Risotto im Römertopf

Risotto im Römertopf
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL Öl
Risottoreis kaufen3 Tassen Risottoreis
1 Dose Erbsen
9 Tassen Fleischbrühe
1 Zwiebel
Salz
100 g geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewässerten Topf mit Öl ausstreichen, die abgezogene, würfelig geschnittene Zwiebel daraufstreuen, ohne Deckel in den Ofen stellen, auf 250°C einschalten und 10 Minuten rösten.

2

Dann den Reis und die Erbsen beigeben, leicht salzen, kochend heiße Fleischbrühe dazugießen, alles gut verrühren.

3

Zugedeckt in den Ofen stellen und 40 Minuten garen. Deckel abnehmen, geriebenen Parmesankäse daraufstreuen, mit einer Gabel durchrühren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages