0

Risotto-Käsebällchen

Risotto-Käsebällchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst die abgezogene Zwiebel klein hacken und den Speck fein würfeln. Dann die Butter zerlassen und beide Zutaten darin unter Rühren glasig braten. Den gekochten Reis hinzufügen und unterrühren. Die Reismasse in eine Schüssel füllen. Den geriebenen Käse und die verquirlten Eier untermengen und das Ganze mit Muskat abschmecken.

Schritt 2/2

Den Mozzarella würfeln. Etwa einen Esslöffel Reisteig in die hohle Hand füllen, in der Mitte etwas eindrücken und ein Stückchen Mozzarella hineingeben. Dann zu einem Bällchen formen. Mit der übrigen Reismasse genauso verfahren und anschließend die Bällchen in dem Semmelmehl wenden. Die Reisbällchen in etwa 180 ° heißem Fett goldgelb fritieren. Mit Oregano garnieren. Als Beilage eignet sich Blattsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages