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Risotto mit Erbsen und Schinken

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Risotto mit Erbsen und Schinken
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert377 kcal(18 %)
Protein14,2 g(14 %)
Fett17,6 g(15 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
je 1 Knoblauchzehe und Zwiebeln
100 g
60 g
180 g
150 g
1 Schuss
500 ml
40 g
geriebener Parmesan
1 Handvoll
Salz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterWeißweinParmesanBasilikumPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Schinken klein würfeln.

2.

30 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Schinken und Erbsen zugeben und mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren nach und nach die Brühe angießen und den Reis in 25-30 Minuten garen.

3.

Parmesan und Basilikumblättchen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die übrige Butter in Stückchen unter den Risotto rühren.

Video Tipps

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
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