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Risotto mit Frühlingskräutern

Risotto mit Frühlingskräutern
186
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Risottoreis kaufen200 g Risottoreis
100 ml Weißwein
550-600ml heiße Geflügelbrühe
50 g Butter
50 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
3 Blätter Bärlauch
je 1/2 Bund Pimpinelle und Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Olivenöl andünsten. Risottoreis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
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2

Nach und nach mit heißer Brühe aufgießen. Der Reis sollte immer mit Flüssigkeit bedeckt sein und leicht kochen. Nach 20-25 Minuten ist der Reis weich und hat noch Biss. Butter in kleinen Stückchen und frisch geriebenen Parmesan unterrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt neben der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter abspülen, trockenschütteln, fein schneiden und unter den Risotto mischen.

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