Risotto mit Kartoffeln und Schinken

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Risotto mit Kartoffeln und Schinken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchinkenParmesanButterButterOlivenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
2 EL
2 EL
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
100 g
Schinken in feine Streifen geschnitten
200 g
Kartoffeln in feine Würfel geschnitten
80 g
geriebener Parmesan
40 g
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Kartoffeln und den Reis dazugeben. Unter Rühren anschwitzen und nach und nach die kochende Brühe angießen, dabei weiterrühren, salzen und pfeffern und in ca. 20 Minuten garen.

2.

Schinken und die Hälfte des Parmesan und die Butter unterrühren, in einer Schüssel anrichten und den restlichen Käse darüberstreuen. Mit Rosmarinzweigen dekoriert servieren.