0

Risotto mit Kartoffeln und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Kartoffeln und Schinken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
2 EL
2 EL
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
100 g
Schinken in feine Streifen geschnitten
200 g
Kartoffeln in feine Würfel geschnitten
80 g
geriebener Parmesan
40 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Kartoffeln und den Reis dazugeben. Unter Rühren anschwitzen und nach und nach die kochende Brühe angießen, dabei weiterrühren, salzen und pfeffern und in ca. 20 Minuten garen.

Schritt 2/2

Schinken und die Hälfte des Parmesan und die Butter unterrühren, in einer Schüssel anrichten und den restlichen Käse darüberstreuen. Mit Rosmarinzweigen dekoriert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages