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Risotto mit Meeresfrüchten

Risotto mit Meeresfrüchten

25 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Risottoreis
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Döschen Safran
300 ml Weißwein
600 ml Fischfond aus dem Glas
1 rote Paprikaschote
100 g Tiefkühlerbse
200 g gekochte Shrimps
200 g Miesmuscheln
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Reis dazugeben, mit Öl überziehen. Safran unterrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, fein würfeln, mit den Erbsen dazugeben. Wein und Fischfond unter Rühren nach und nach dazugießen und solange rühren, bis der Reis gar ist.

2.

Inzwischen Muscheln gründlich waschen, in einen Topf geben, Deckel aufsetzen und solange mit wenig Wasser kochen, bis sie sich öffnen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie in Blättchen zupfen, Risotto auf Tellern verteilen, mit Shrimps, gekochten Muscheln und Petersilie garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein32 g(33 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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