0

Risotto mit Pfifferlingen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Pfifferlingen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Pfifferlinge eventuell auch andere aromatische Pilze
350 g
Rundkornreis für Risotto
2
weiße Zwiebeln fein gehackt
2 Scheiben
150 g
150 g
1 l
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Hühnerbrühe bei geringer Hitze warm halten. 80 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann den Reis dazugeben. 250 ml Hühnerbrühe angießen, kurz zum kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen. Immer wieder etwas Brühe nachgießen und umrühren bis der Reis gar ist.
Schritt 2/5
Das dauert ca. 20 Min.
Schritt 3/5
Pilze putzen und in 50 g Butter andünsten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Parmesan in Späne hobeln.
Schritt 5/5
Pilze und restliche Butter zum Reis geben und unterrühren. Den Reis auf einer Platte anrichten und mit Schinkenstreifen und Parmesanspänen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages