0

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Pfifferlinge eventuell auch andere aromatische Pilze
350 g
Rundkornreis für Risotto
2
weiße Zwiebeln fein gehackt
2 Scheiben
150 g
150 g
1 l
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Hühnerbrühe bei geringer Hitze warm halten. 80 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann den Reis dazugeben. 250 ml Hühnerbrühe angießen, kurz zum kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen. Immer wieder etwas Brühe nachgießen und umrühren bis der Reis gar ist.
Schritt 2/5
Das dauert ca. 20 Min.
Schritt 3/5
Pilze putzen und in 50 g Butter andünsten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Parmesan in Späne hobeln.
Schritt 5/5
Pilze und restliche Butter zum Reis geben und unterrühren. Den Reis auf einer Platte anrichten und mit Schinkenstreifen und Parmesanspänen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages