0

Risotto mit Pilzen und Bärlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Pilzen und Bärlauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück
2 Stück
5 EL
2 Stück
300 g
200 ml
800 ml
heiße Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
frischer Bärlauch
200 g
100 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch fein schneiden.

Pilze in Scheiben schneiden und anbraten.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte der Butter anschwitzen. Lorbeerblätter und Reis unterrühren, dann den Weißwein zugeben und einkochen lassen.

Schritt 2/2

Nach und nach die heiße Brühe angießen, dabei umrühren. Wenn der Reis gar ist, den Bärlauch untermischen, restliche Butter sowie Parmesan zugeben. Mit Pilzen und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Auf meinem Land gibt es ein paar Stellen, wo Pifferlinge wachsen, aber ich finde nie genug, sodass ich meistens eine Mischung aus eigenen und gekauften Pilzen verwende.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages