0
Drucken
0

Risotto mit Radicchio und Bier

Risotto al radicchio e birra

Risotto mit Radicchio und Bier
595
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
300 Gramm Radicchio
70 Gramm Butter
Risottoreis kaufen400 Gramm Risottoreis
330 ml Bier (1 Dose)
1 Liter klare Brühe
50 Gramm geriebener Parmesan
Schnittlauch
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel pellen und fein hacken. Radicchio putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen.

2

20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Radicchio und Reis zufügen, ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit Bier ablöschen. Sobald das Bier verdampf ist die Brühe nach und nach zum Reis geben und unter ständigem Rühren in ca. 20 Minuten garen. Zum Schluss die restliche Butter und den Parmesan unter rühren, 5 Minuten ziehen lassen.

3

Inzwischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Reis auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer würzen und Schnittlauch darüber streuen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages