0

Risotto mit Radiccio

Risotto mit Radiccio
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln. Den Radicchio putzen und klein schneiden. Die Butter zerlassen, die Schalotte und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Nur leicht salzen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4

Mit dem Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit im offenen Topf bis auf die Hälfte einkochen lassen. Der Fachmann nennt dieses Verfahren "reduzieren".

Schritt 3/4

Wenig Fond zugießen. Etwa 15 Minuten im offenen Topf köcheln lassen. Dabei jeweils so viel Fond nachgießen, dass der Reis immer leicht bedeckt ist.

Schritt 4/4

Den geschnittenen Radicchio zugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Die Hälfte des Parmesans unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages