0

Risotto mit Schinken

Risotto mit Schinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml
3
kleine Zwiebeln
2 EL
2 EL
250 g
150 g
4 EL
½
Bio-Zitrone Schalenabrieb und Saft
4 Scheiben
Schinken luftgetrocknet
Parmesan gehobelt, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Brühe erhitzen, warmhalten und heiß halten. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl mit Butter erhitzen. Schalotten darin glasig braten. Reis einstreuen und bei schwacher Hitze im heißen Fett wenden. 1/4 l Brühe angießen, unter Rühren verdampfen lassen. Immer wieder wenig Brühe nachgießen und einkochen lassen ca. 20 Min.
Schritt 2/2
Sahne, Parmesan, Zitronensaft und -schale unter das fertige Risotto rühren. Salzen und Pfeffern, mit Schinken und Parmesan garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages