0

Risotto mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Schinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml
3
kleine Zwiebeln
2 EL
2 EL
250 g
150 g
4 EL
½
Bio-Zitrone Schalenabrieb und Saft
4 Scheiben
Schinken luftgetrocknet
Parmesan gehobelt, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Brühe erhitzen, warmhalten und heiß halten. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl mit Butter erhitzen. Schalotten darin glasig braten. Reis einstreuen und bei schwacher Hitze im heißen Fett wenden. 1/4 l Brühe angießen, unter Rühren verdampfen lassen. Immer wieder wenig Brühe nachgießen und einkochen lassen ca. 20 Min.
Schritt 2/2
Sahne, Parmesan, Zitronensaft und -schale unter das fertige Risotto rühren. Salzen und Pfeffern, mit Schinken und Parmesan garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages