EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
2.
Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
3.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazu pressen, kurz anschwitzen, Spargel hinzugeben, rundum anbraten lassen und beiseite stellen.
4.
Den Reis in 1 EL heißem Öl andünsten und nach und nach mit Brühe in ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren aufgießen (Brühe immer wieder aufsaugen / verdampfen lassen, bevor neue nachgegossen wird), bis der Reis bissfest gegart ist. Zum Schluss die Butter in Flöckchen und den geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Dill und Parmesan garnieren.