0
Drucken
0

Risotto mit Spargel und Orangen

Risotto mit Spargel und Orangen
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
2 Schalotten
3 EL Öl
200 g Arborio-Reis
50 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
Pfeffer
Saft einer Orange
50 g frisch geriebener Parmesan
frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Den Reis mit Lorbeer hinzufügen und unter Rühren mit Fett überziehen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Wein und 200 ml Gemüsebrühe angießen und so lange rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Nach und nach restliche Flüssigkeit zugeben .

4

Den Orangensaft zum Schluss unterrühren und das Risotto mit Spargel, Parmesan und Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages