0

Risotto mit Spinat

Risotto mit Spinat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Spinat
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Butter und Pinienkerne
je 1 Knoblauchzehe, Gewürznelke und Lorbeerblatt
125 g Reis - Fit Kurzzeit-Reis
je 1/8 l Instant-Hühnerbrühe und trockener Weisswein
2 Eigelbe
Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat verlesen, gründlich waschen, tropfnass in einen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze zusammenfallen lassen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Butter erhitzen, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelke und zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin andünsten. Dann Reis einstreuen und etwa 1 Minute mitdünsten. Wein und Brühe angießen, den Spinat hinzufügen. Alles offen 25 Minuten dünsten.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 3/3

Inzwischen in einer kleinen Pfanne daneben die Pinienkerne ohne Fett braun rösten. Das Risotto auf vorgewärmte Teller füllen, je ein Eigelb in die Mitte setzen und die Pinienkerne darüberstreuen. Parmesankäse reibt sich jeder selbst über das Risotto.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,43 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,09 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages