0
Drucken
0

Risotto mit Trüffeln

Risotto mit Trüffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Reis
Zwiebel
1 l Fleischbrühe
180 g Butter
50 g schwarze Trüffel
120 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eine magere, klare Fleischbrühe vorbereiten.

2

Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in 90g Butter glasig werden lassen, dann den Reis dazugeben. Wenn dieser alle Butter aufgesogen hat, die heiße Brühe nach und nach in kleinen Quanten dazu gießen und vom Reis absorbieren lassen. Mit einem Holzlöffel umrühren. Während 15-18 Minuten kochen, evtl. etwas nachsalzen. Der Reis muss körnig bleiben.

3

Mit Butter verfeinern und in eine heiße Gratinform geben. Die Trüffel mit dem Spezialmesser direkt über den Reis in feine Scheibchen schneiden und den Parmesan darüberstreuen. Mit einigen Esslöffeln heißer Butter beträufeln.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages