EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Risotto Pronto mit Spargel und Räucherlachs

Risotto Pronto mit Spargel und Räucherlachs

15 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel (alternativ: Pronto Safran)
50 g Räucherlachs
grüner Spargel
5 g Butter
3 EL geriebener Parmesan
1 Glas Wodka
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsParmesanButtergrüner Spargel
Zubereitung
1.

Der Raucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit dem Wodka ablöschen und rühren, bis der Alkohol verdampft ist. Warm halten.

2.

Die Spargelstangen halbieren und blanchieren

3.

1 Packung Risotto Pronto Spargel in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen. Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, circa 12 Minuten kochen lassen; ab und zu umrühren, bis alles Wasser aufgenommen wird.

4.

Eine Minute vor Ende der Garzeit den Lachs hinzufügen und mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen. Mit den Spargelstangen garnieren. Heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.