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Zutaten
für
2
Risotto Pronto mit Spargel und Räucherlachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel (alternativ: Pronto Safran)
- 50 g Räucherlachs
- grüner Spargel
- 5 g Butter
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1 Glas Wodka
Zubereitung
1.
Der Raucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit dem Wodka ablöschen und rühren, bis der Alkohol verdampft ist. Warm halten.
2.
Die Spargelstangen halbieren und blanchieren
3.
1 Packung Risotto Pronto Spargel in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen. Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, circa 12 Minuten kochen lassen; ab und zu umrühren, bis alles Wasser aufgenommen wird.
4.
Eine Minute vor Ende der Garzeit den Lachs hinzufügen und mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen. Mit den Spargelstangen garnieren. Heiß servieren.