EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Riso Gallo Risotto Riz Rouge
- 300 g Gambas (geschält und entdarmt)
- 300 g Tomatensauce
- 2 Gläser Weißwein
- 5 Knoblauchzehen , gehackt
- Öl
- Zucker
- Salz
- Petersilie zur Deko
Zubereitung
1.
In einem sehr großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Dann etwas Salz und Riso Gallo Riz Rouge hineingeben. Etwa 20 Minuten kochen lassen.
2.
In der Zwischenzeit in einem Topf, alternativ auch ein Wok, etwas Öl heiß werden lassen, die gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und glasig dünsten, danach die Gambas zugeben und weiter anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, bis dieser vollständig verdampft ist. Die Tomatensauce zugeben und nach Geschmack mit einem Teelöffel Zucker und etwas Salz verfeinern.
3.
Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce fertig ist, den zuvor abgegossenen Riz Rouge hinzufügen und für ein paar Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen und sofort servieren.