0
Drucken
0

Roastbeef

Roastbeef
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nierenfett in einer geeigneten Bratform auslassen. Butter schmelzen und darin ein paar Rübenscheibchen und die gehackte Zwiebel anbraten.

2

Das Fleisch mit Butter einstreichen und die Schweinsschwarte der Länge nach daraufbinden. Den Braten gut verschnüren, damit er eine schöne Form behält. Fleisch im Mehl wenden, in die Bratform legen (Schwarte nach unten!) und in den heißen Ofen schieben.

3

Erst salzen, wenn das Fleisch ringsum schön braun angebraten ist. Immer wieder mit Fond begießen. Das Roastbeef muss außen dunkel, inwendig jedoch rosafarbig sein. Man rechnet mit einer Bratzeit von ca. 20 Minuten pro Pfund.

4

Prüft man mit dem Finger, so soll das Fleisch noch "federn". Man serviert das aufgeschnittene Roastbeef mit Spinat und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages