0

Roastbeef

Roastbeef
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Roastbeef ohne Knochen
40 g Butter
1 Zwiebel
1 Tomate
3 EL heißes Wasser
5 EL saure Sahne
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
1 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zuerst das gut abgehangene Fleisch waschen, leicht abtrocknen und von Sehnen befreien. Dabei die Haut leicht einritzen.

Schritt 2/5

Dann das Fett erhitzen, das Fleisch hineinlegen und von allen Seiten gut bräunen. Die abgezogene, kleingeschnittene Zwiebel und die gewaschene Tomate kurze Zeit miterhitzen und das Fleisch dann salzen.

Schritt 3/5

Vorsichtig vom Rand das Wasser hinzugießen. Anschließend das Fleisch im zugedeckten Topf braten lassen, von Zeit zu Zeit wenden und verkochtes Wasser ersetzen. Das gare Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten.

Schritt 4/5

Den Bratensatz nach Bedarf mit heißem Wasser auffüllen, die Sahne (Dosenmilch) hinzufügen, durch ein Sieb gießen und zum Kochen bringen. Danach mit der angerührten Speisestärke binden und die Sauce mit Salz abschmecken.

Schritt 5/5

Bratzeit für das Fleisch: Innen rosa: etwa 20 Minuten. Durchgebraten: etwa 40 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben Roastbeef kalt servieren und Remouladensauce dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle Set 2x Pack mit einstellbarer Feinheit, Edelstahl Gewürzmühle von Leesentec
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages