0

Roastbeef

Roastbeef
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg abgelagerter Roastbeef
1 Tasse Wasser
Rahm
Salz
Pfeffer
1 TL Maizena oder Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das von allen Sehnen befreite Fleisch mit öl einreiben und auf dem Rost bei starker Hitze grillen, bis es auf allen Seiten gut angebräunt ist. Mit dem Wasser übergießen und für die restlichen Grillzeit die Flamme kleiner stellen (die Grillzeit beträgt etwa 30- 40 Minuten, je nachdem das Fleisch "englisch", d. h. rosa oder durchgebraten gewünscht wird). Zuletzt mit dem Rahm übergießen, würzen und bei abgedrehter Flamme noch kurz im Ofen ziehen lassen. Aus dem Bratsatz mit dem Maizena oder Mehl und Wasser eine schmackhafte Sauce bereiten. Vor dem Aufschneiden vorteilhafterweise das Fleisch etwas abkühleln lassen, da es sonst zuviel Saft verliert. Auf heißer Platte mit Petersilie garniert anrichten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages