0
Drucken
0

Roastbeef

Roastbeef
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
1 kg Rinderrücken (ohne Knochen)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderrücken waschen, abtrocknen und die Haut einritzen.

2

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Fettschicht nach oben auf den gefetteten Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, braten lassen und ab und zu wenden.

3

Das gare Fleisch vor dem Schneiden, etwa 10 Minuten „ruhen" lassen, damit sich der Fleischsaft setzt auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: 35 - 45 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gebratene Zwiebelringe, Pommes frites.

Strom: 225-250

Gas: 6-7

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages