0

Roastbeef

Roastbeef
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Roastbeef
1 gestr. TL Salz
1 gestr. TL schwarzer Pfeffer
etwas Öl
1 Zwiebel
1 Tomate nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 250° vorheizen. Den Bratrost mit Öl einpinseln, das Fleisch mit der Fettseite nach oben darauflegen und in den vorgeheizten Ofen schieben. In die Ofenpfanne unter den Rost 1 cm hoch heißes Wasser gießen. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit in die Pfanne legen, eventuell auch die in Scheiben geschnittene Tomate. Das Roastbeef 20 Minuten braten.
Schritt 2/2
Den fertigen Braten noch 10 Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. Der Bratsaft wird als Sauce dazu serviert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages