EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
20
Drucken
Roastbeef-Canapes

Roastbeef-Canapes

20 min
Zeit:
106
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Frischkäse
1 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine rote Zwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
10 Scheiben Toastbrot
20 Scheiben Roastbeef à ca. 30 g
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe schneiden, die andere sehr fein hacken. Petersilie mit gehackter Zwiebel zum Frischkäse geben, verrühren und abschmecken.
2.
Aus den Brotscheiben 20 Scheiben von ca. 4 cm ⌀ ausstechen, dünn mit Creme bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen. Mit Zwiebelringen und Petersilienblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.