EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Frischkäse
- 1 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL gehackte Petersilie
- 10 Scheiben Toastbrot
- 20 Scheiben Roastbeef à ca. 30 g
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe schneiden, die andere sehr fein hacken. Petersilie mit gehackter Zwiebel zum Frischkäse geben, verrühren und abschmecken.
2.
Aus den Brotscheiben 20 Scheiben von ca. 4 cm ⌀ ausstechen, dünn mit Creme bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen. Mit Zwiebelringen und Petersilienblättchen garnieren.