0

Roastbeef Gärtnerin-Art

Roastbeef Gärtnerin-Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
2 kg
Fleisch vom Zwischenrippenstück
Fett zum Braten
300 g
300 g
junge grüne Erbsen
300 g
300 g
runde Karotten
10
kleine Tomaten
300 g
Spargelstücke oder andere Gemüse
1 kg
rund ausgestochene, rohe Kartoffeln
reichlich Fett zum Braten
flüssige Butter
2 EL
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fleisch rosig braten, dabei nicht mit Wasser begießen. Anschließend warm stellen.

Bratensatz mit Jus verkochen, durchseihen, aber nicht binden.

Jedes Gemüse für sich dünsten, Erbsen und Böhnchen möglichst grün und in Butter geschwenkt.

Blumenkohlröschen oder auch ganze kleine Köpfe nur mit Butter bepinseln.

Karotten und Spargelköpfe überglänzen, Tomaten dünsten und evtl. mit gehackten Pilzen füllen.

Fleisch nur zum Teil aufschneiden und mit dem unaufgeschnittenen Stück auf einer langen, warmen Platte anrichten und das Gemüse darum garnieren.

Kartoffeln braten, mit Petersilie schwenken und neben der Sauce reichen.

Das Gericht eignet sich für Festtage und reicht für 8- 10 Personen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages