0

Roastbeef-Gemüsesalat

Roastbeef-Gemüsesalat
0
Drucken
457
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
150 g
350 g
Roastbeef in Scheiben geschnitten
30 g
1
3
4
hartgekochte Eier
1 Bund
2
scharfer Senf
2
4
1 Messerspitze
weiße Pfeffer
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote und grüne Paprika halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pfifferlinge gut mit einem Küchentuch säubern und halbieren.

Schritt 2/3

Butter in der Pfanne erwärmen, die Pfifferlinge bei starke Hitze rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Essig verrühren, Olivenöl hineinfließen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Paprika, Zwiebeln, Gurken, Pfifferlinge und das geschnittene Roastbeef mit der Marinade in einer tiefen Schüssel mischen. Majoran fein hacken, unter den Salat mischen. Auf Tellern angerichtet mit Brunnenkresse garnieren, zuletzt die in Scheiben geschnittenen Eier darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages