0
Drucken
0

Roastbeef-Gemüsesalat

Roastbeef-Gemüsesalat
457
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
150 g Pfifferling
350 g Roastbeef in Scheiben geschnitten
30 g Butter
1 Zwiebel
3 Essiggurken
4 hartgekochte Eier
1 Bund Majoran
2 scharfer Senf
Apfelessig2 Apfelessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 Olivenöl
1 Messerspitze weiße Pfeffer
1 Bund Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote und grüne Paprika halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pfifferlinge gut mit einem Küchentuch säubern und halbieren.

2

Butter in der Pfanne erwärmen, die Pfifferlinge bei starke Hitze rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Essig verrühren, Olivenöl hineinfließen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika, Zwiebeln, Gurken, Pfifferlinge und das geschnittene Roastbeef mit der Marinade in einer tiefen Schüssel mischen. Majoran fein hacken, unter den Salat mischen. Auf Tellern angerichtet mit Brunnenkresse garnieren, zuletzt die in Scheiben geschnittenen Eier darüber geben.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages