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Roastbeef im Senfmantel

Roastbeef im Senfmantel

45 min
Zeit:
592
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Roastbeef pariert
5 EL Öl
1 Eigelb
1 EL Semmelbrösel
4 EL Kräutersenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
800 g Kartoffeln fest kochend
1 EL Butter
Kümmel gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelÖlButterSalzPfefferKümmel
Zubereitung
1.
Roastbeef waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Auf ein Ofengitter legen (darunter Fettpfanne).
2.
Eigelb mit Senf und Semmelbrösel zu einem Brei verrühren und Fleisch damit einstreichen.
3.
Dann auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 30 Min. rosa braten (je nach Fleischdicke kürzer oder länger).
4.
Währenddessen die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in restlichem, heißen Öl in einer unbeschichteten Pfanne langsam bei nicht zu großer Hitze ca. 10-15 Min. goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden. Salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen.
5.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, dann in Scheiben geschnitten mit Bratkartoffeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien592 kcal(28 %)
Protein51 g(52 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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