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Roastbeef mit Gemüse

Roastbeef mit Gemüse

30 min
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Zutaten
600 g gut abgehangenes Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
Außerdem
500 g kleine rotschalige Kartoffeln gegart
2 EL Butter
Paprikaschoten je 1/2 rote, gelbe und grüne
Kräuterbutter - Für 8 Portionen
125 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL fein gehackte Kräuter Petersilie, Kerbel, Estragon
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Alufolie
Zubereitung
1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Kartoffeln vierteln und in heißer Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Roastbeef aufschneiden und mit Kartoffeln und Paprika auf einer Platte anrichten. Mit Kräuterbutter servieren.
5.
Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren und mit Kräutern und Zitronensaft vermischen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und verrühren.
6.
Zu Rollen formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.
Ausgabe 02/24

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