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Zutaten

für
4
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Roastbeef mit grünen Bohnen und Kartoffelschnitzen

Roastbeef mit grünen Bohnen und Kartoffelschnitzen

25 min, fertig in 1 h
Zeit:
673
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
Meersalz
4 EL Pflanzenöl
800 g flache Rinderlende pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
800 g grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe
50 g Mandelkerne geschält
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMandelkernPflanzenölButterMeersalzSalz
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2.

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Salzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

3.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl in einer heißen Pfanne rundherhum anbraten. Zu den Kartoffeln in den Ofen geben und zusammen ca. 30 Minuten garen. Währenddessen die Kartoffeln und das Fleisch einmal wenden.

4.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest blanchieren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den grob gehackten Mandeln in heißer Butter anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und mit Salz abschmecken. Mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien673 kcal(32 %)
Protein54 g(55 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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