0
Drucken
0

Roastbeef mit Pilzen

Roastbeef mit Pilzen
1 h
Zubereitung
1 Tag 1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Roastbeef
Öl
Salz
Pfeffer
300 g Champignons
100 g Morchel
Zitronensaft
40 g Butter
2 EL Mehl
125 ml Sahne
Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das gereinigte Roastbeef an den fettfreien Stellen leicht mit Öl einreiben, rundherum mit Pfeffer bestreuen, in Alu-Folie einpacken und mindestens 24 Stunden ruhen lassen.
Auf den Drehspieß stecken, befestigen und bei anfangs starker, später schwächerer Hitze 35-50 Minuten grillen. Während der letzten 5 Minuten salzen.
Inzwischen Pilze waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in der Butter dünsten.
Mit Mehl stäuben, kurz durchrösten und mit Fleischbrühe aufgießen.
Anschließend salzen, pfeffern und 5 Minuten schmoren lassen.
Vor dem Anrichten mit dem in der Pettabtropfschale aufgefangenen Bratenfett anreichern und mit der Sahne verfeinern. Abschmecken.
Das gare Roastbeef nach kurzem Ruhen in dünne Scheiben schneiden. Die Soße separat reichen.

 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

KROLLMANN Türstopper Sets Edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages