0

Roastbeef mit Sauce Tartare

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roastbeef mit Sauce Tartare
0
Drucken
470
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

400 ml Wasser und 100 ml Whisky in ein eckiges Backblech gießen, Zedernbrett ca. 6 Stunden oder über Nacht darin einweichen. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. 1 Esslöffel Senf, restlichen Whisky, Öl, Worcestershire-Sauce, 1 ¼ Teelöffel Salz und Pfeffer gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, auf das Zedernholzbrett legen.

Schritt 2/2

Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen. Für ca. 30 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen. Kerntemperatur des Fleisches soll ca. 50 Grad betragen. Herausnehmen und zugedeckt auskühlen lassen. Fleisch dünn aufschneiden. Für die Sauce Sauermilch, restlichen Senf, Ei, Cornichon, Kapern, Schalotte, Petersilie, Cayennepfeffer und ½ Teelöffel Salz verrühren und zum Roastbeef servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther Grado Holzrahmen
VON AMAZON
10,56 €
Läuft ab in:
VicTsing Aroma Diffuser, 150ml Ultraschall Luftbefeuchter LED Humidifier Aromatherapie Öle Diffusor Tragbarer für Babies Kinderzimmer Haus, Auto, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa, Raum,usw.
VON AMAZON
18,68 €
Läuft ab in:
VicTsing Aroma Diffuser, 150ml Ultraschall Luftbefeuchter LED Humidifier Aromatherapie Öle Diffusor Tragbarer für Babies Kinderzimmer Haus, Auto, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa, Raum,usw.
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
15,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages