EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Roastbeef-Röllchen mit Rohkost
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Möhren
- 80 g Enokipilz
- 50 g Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Rinderbraten kalt
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze waschen und abtropfen lassen.
2.
Den Joghurt mit der Mayonnaise, Creme fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratenscheiben damit bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Aufrollen und servieren.