EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
12
Drucken
Roastbeef-Röllchen mit Rohkost

Roastbeef-Röllchen mit Rohkost

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
2 Möhren
80 g Enokipilz
50 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Rinderbraten kalt
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze waschen und abtropfen lassen.

2.

Den Joghurt mit der Mayonnaise, Creme fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratenscheiben damit bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Aufrollen und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.