Roastbeef-Röllchen mit Rohkost

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef-Röllchen mit Rohkost
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
2 Möhren
80 g Enokipilz
50 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Rinderbraten kalt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze waschen und abtropfen lassen.

2.

Den Joghurt mit der Mayonnaise, Creme fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratenscheiben damit bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Aufrollen und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite