0
Drucken
0

Roastbeefbraten

mit gefüllter Orange

Roastbeefbraten
800
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef waschen, trockentupfen und mit einer Beize aus Öl, Senf, dem Weinbrand, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreichen und 60 Minuten kalt stellen.

2

Danach in Folie einpacken und im Backofen bei 200 °C (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) 30-45 Minuten braten.

3

Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Die Orangen waschen, abtrocknen, halbieren und aushöhlen. Dann das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Sahne steif schlagen. 3 EL Preiselbeeren und das klein geschnittene Orangenfleisch unterheben, mit Salz, Zucker und Ingwer abschmecken, in die Orangen füllen und damit die Platte garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages