0
Drucken
0

Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Roggenkrustenbrot mit ganzen Körnern
Butter zum Bestreichen
1 Karotte
1 Bio-Zitrone
Basilikum
1 kleiner Kopfsalat
50 ml Mayonnaise
200 g rosa Roastbeef in dünnen Scheiben, kalt
Fleur de sel
4 Radieschen
etwas Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roggenbrot dünn mit Butter bestreichen. Karotte schälen und raspeln. Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.

2

Salatstreifen und Karottenraspel vermengen. Mit Mayonnaise anmachen, Zitronenabrieb und Basilikum untermischen und den Salat als »Bett« auf 4 Brotscheiben verteilen.

3

Roastbeef auf die 4 Brote verteilen und mit Fleur de Sel würzen. Radieschen waschen, dünn hobeln und fächerförmig auf das Roastbeef legen. Leicht mit Kürbiskernöl beträufeln und mit jeweils einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages