0
Drucken
0

Robinienblütenkrapfen

Robinienblütenkrapfen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
4 frische gepflückte Robinien- Blütendolden
4 Eier
1 kräftige Prise Salz
2 EL Zucker
2 EL Mehl
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
Öl zum Ausbacken
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blütendolden reinigen. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Mehl und Orangenlikör verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Robinienblütendolden in den Teig tauchen und in heißem Öl schwimmend ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages