0
Drucken
0

Rochen mit Butter

Rochen mit Butter
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 kg
2 kg Rochen
1 Tasse Milch
100 g Butter
Zitronen
Etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fischgrillgitter, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen und putzen. Dabei den Kopf und den Schwanz abschneiden. Dann den Fisch in zwei Stücke zerlegen und auf das Sieb eines Fischkessels legen. Mit Salzwasser und Milch bedecken und aufkochen. Eine Viertelstunde ziehen lassen.

2

Den Fisch aus dem Sud heben und häuten. Anschließend den Sud nochmals aufkochen und die Fischstücke darin erwärmen. Danach die Butter schmelzen und bräunen. Den Fisch anrichten und mit der Butter übergießen. Zum Schluss mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages