Rocky Road Cake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rocky Road Cake
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
4735
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.735 kcal(225 %)
Protein89 g(91 %)
Fett246 g(212 %)
Kohlenhydrate542 g(361 %)
zugesetzter Zucker357 g(1.428 %)
Ballaststoffe34,8 g(116 %)
Automatic
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D5,2 μg(26 %)
Vitamin E19,1 mg(159 %)
Vitamin K36,7 μg(61 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin36,9 mg(308 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure311 μg(104 %)
Pantothensäure6 mg(100 %)
Biotin72,7 μg(162 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium3.420 mg(86 %)
Calcium373 mg(37 %)
Magnesium531 mg(177 %)
Eisen34,3 mg(229 %)
Jod58 μg(29 %)
Zink11 mg(138 %)
gesättigte Fettsäuren130,7 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin831 mg
Zucker gesamt367 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Butterkekse
100 g Erdnusskern
200 g Mehl
2 TL Backpulver
120 g Zucker
2 EL Vanillezucker
2 Eier
150 g flüssige Butter
80 ml Milch
150 g Schokoladentropfen Zartbitter
100 g Mini-Marshmallow
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerErdnusskernMilchVanillezuckerEi
Produktempfehlung
Nach Belieben die gemischten Trockenzutaten zusammen mit den Marshmallows und der Schokolade in das Glas zum Backen schichten und verschenken.

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Für die trockenen Zutaten die Butterkekse zusammen mit den Erdnüssen im Blitzhacker grob zerkleinern. Mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Eier, die Butter und die Milch unterrühren bis ein streichfähiger Teig entstanden ist. Die Schokolade schmelzen lassen und zusammen mit den Marshmallows unter den Teig ziehen. In das Glas füllen und ca. 50 Minuten backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen, verschließen und auskühlen lassen.