Rocky Road Cake-Würfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rocky Road Cake-Würfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
5448
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.448 kcal(259 %)
Protein88 g(90 %)
Fett349 g(301 %)
Kohlenhydrate495 g(330 %)
zugesetzter Zucker438 g(1.752 %)
Ballaststoffe52,7 g(176 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E48,8 mg(407 %)
Vitamin K41,5 μg(69 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin27,1 mg(226 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure141 μg(47 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium5.789 mg(145 %)
Calcium698 mg(70 %)
Magnesium1.032 mg(344 %)
Eisen63,1 mg(421 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink18,2 mg(228 %)
gesättigte Fettsäuren176,1 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin440 mg
Zucker gesamt447 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
175 g
Keks Butterkekse oder Digestive Kekse
300 g
100 g
4 EL
150 g
150 g
kleine Marshmallows weiß und rosa
150 g
Mandelkerne geschält
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeButterMandelkernAhornsirup

Zubereitungsschritte

1.
Die Kekse grob zerbrechen. Beide Schokoladensorten grob hacken, mit dem Sirup und der Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Wieder etwas abkühlen lassen, dann die Kekse, die Marshmallows und die Mandeln untermengen und in die mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Dann aus der Form stürzen, die Folie abziehen, in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestaubt servieren.