Röllchen mit Anglerfisch und Schinkenmantel

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Röllchen mit Anglerfisch und Schinkenmantel
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein38 g(39 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium659 mg(16 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure273 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Seeteufelfilet
200 g gekochter Schinken in Scheiben
Für die Füllung
2 Tomaten
1 getrocknete Tomate in Öl
1 TL Ketchup
3 EL Semmelbrösel
75 g geriebener Mozzarella
1 EL gehackter Basilikum
Salz
Pfeffer
Außerdem
250 ml Gemüsebrühe
Küchengarn
Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Seeteufelfilets in zwei Portionen Teilen. Den Kochschinken ebenfalls in zwei Portionen Teilen und diese jeweils zu einer großen Fläche, zum Einwickeln des Fisches auslegen.
3.
Für die Füllung die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und klein hacken. Die Getrocknete Tomate abtropfen, dabei 1-2 EL Öl zur Seite stellen, die Tomate fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin andünsten, das Ketchup, die Semmelbrösel, den Mozzarella und den Basilikum zufügen und alles gut miteinander vermischen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung halbieren und jeweils auf dem ausgelegten Schinken verstreichen. Jeweils die Fische in die Mitte geben, die Seiten einschlagen und eng aufrollen. Mit Küchengarn binden und nebeneinander in eine Auflaufform stellen, die Brühe zugießen und im Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Anschließend in Stücke schneiden und mit Basilikum garniert servieren.