Röllchen mit Artischockencreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Artischockenherz eingelegt
- 200 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Joghurt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Kümmel gemahlen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 dicke Schinken luftgetrocknet
- 1 EL Olivenöl
- 8 Kapernäpfel
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
Zubereitungsschritte
1.
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen. 4 Stück halbieren und zur Seite legen. Den Feta zerbröckeln. Den Knoblauch schälen. Übrige Artischocken mit Feta, Knoblauch, Öl, Joghurt und Zitronensaft in einen Mixer geben und zu einer streichfähigen Creme pürieren. Diesen auf den Schinkenscheiben verteilen und zu Röllchen aufrollen.
2.
Die übrigen Artischocken im heißen Olivenöl rundherum scharf anbraten. Die abgetropften Kapern und Tomaten kurz unterschwenken. Mit den halbierten Schinkenrollen anrichten und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen