Röllchen mit Artischockencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röllchen mit Artischockencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Artischockenherz eingelegt
200 g Feta
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
1 Prise Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 dicke Schinken luftgetrocknet
1 EL Olivenöl
8 Kapernäpfel
4 getrocknete Tomaten in Öl

Zubereitungsschritte

1.
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen. 4 Stück halbieren und zur Seite legen. Den Feta zerbröckeln. Den Knoblauch schälen. Übrige Artischocken mit Feta, Knoblauch, Öl, Joghurt und Zitronensaft in einen Mixer geben und zu einer streichfähigen Creme pürieren. Diesen auf den Schinkenscheiben verteilen und zu Röllchen aufrollen.
2.
Die übrigen Artischocken im heißen Olivenöl rundherum scharf anbraten. Die abgetropften Kapern und Tomaten kurz unterschwenken. Mit den halbierten Schinkenrollen anrichten und servieren.