Röllchen mit grünem Spargel und luftgetrocknetem Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röllchen mit grünem Spargel und luftgetrocknetem Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
66
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien66 kcal(3 %)
Protein10 g(10 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K39 μg(65 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium304 mg(8 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g grüner Spargel
Salz
150 g luftgetrockneter Schinken dünn geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSchinkenSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Spargel waschen, unten 2 cm kürzen und im unteren Drittel schälen. Die Spargelstangen quer halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken und danach abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Spargelstangen einzeln mit Schinkenstreifen umwicklen und zum Servieren in Tassen stellen.