Röllchen vom Schweinebauch mit Tomatensugo und Kräuteröl
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
3698
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.698 kcal | (176 %) | mehr | |
Protein | 197 g | (201 %) | mehr | |
Fett | 321 g | (277 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 73,9 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,9 mg | (290 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 99,1 mg | (826 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,5 mg | (250 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,6 mg | (143 %) | ||
Biotin | 31 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 16,8 μg | (560 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 3.474 mg | (87 %) | mehr | |
Calcium | 256 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 191 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 14,4 mg | (96 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 20,3 mg | (254 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 128 g | |||
Harnsäure | 1.309 mg | |||
Cholesterin | 744 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotten und den Sellerie schälen, bzw. putzen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Die Schweinebauchscheiben auf die Arbeitsfläche legen und die etwas flach geklopften Schnitzel darauf legen. Jeweils 1 Stück Karotte und Sellerie quer in die Mitte legen und aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Die Schalotte schälen, fein würfeln und in heißem 2 EL heißem Öl anschwitzen. Die Röllchen zugeben, von allen Seiten anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten leise schmoren lassen.
2.
Für das Kräuteröl die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den Kräutern und dem restlichen Öl vermengen.
3.
Die Tomatensauce abschmecken und die Röllchen darauf anrichten. Die Hölzchen entfernen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Mit Rosmarin garniert servieren.
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