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Röllchen vom Schweinebauch mit Tomatensugo und Kräuteröl

Röllchen vom Schweinebauch mit Tomatensugo und Kräuteröl
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Möhren
1 Staudensellerie
8 dünne Scheiben Schweinebauch ca. 400 g
8 kleine Kalbsschnitzel ca. 400 g
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
250 g stückige Tomaten Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
2 EL fein gehackte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Rosmarin)
Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Karotten und den Sellerie schälen, bzw. putzen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Die Schweinebauchscheiben auf die Arbeitsfläche legen und die etwas flach geklopften Schnitzel darauf legen. Jeweils 1 Stück Karotte und Sellerie quer in die Mitte legen und aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Die Schalotte schälen, fein würfeln und in heißem 2 EL heißem Öl anschwitzen. Die Röllchen zugeben, von allen Seiten anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten leise schmoren lassen.
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2
Für das Kräuteröl die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den Kräutern und dem restlichen Öl vermengen.
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3
Die Tomatensauce abschmecken und die Röllchen darauf anrichten. Die Hölzchen entfernen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Mit Rosmarin garniert servieren.

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