0
Drucken
0

Römersalat

mit marinierten Rindfleischstreifen

Römersalat
194
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rinderbraten in feine Streifen schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Thymian darin 1-2 Minuten kurz anschmoren. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm abkühlen lassen.

3

Römersalat putzen, abspülen, grob zerpflücken und abtropfen lassen. Orangen schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Den Römersalat dekorativ mit Orangenfilets und Gurke auf Tellern anrichten. Orangensaft unter das Fleisch mischen und darauf geben. Mit den frischen Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages