0
Drucken
0

Römersalat mit Kresse

Römersalat mit Kresse
146
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kresse knapp über den Wurzeln abschneiden, abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte beiseite legen, die übrige Kresse sehr fein hacken. Mit den Eiern und der Milch verquirlen, je eine Prise Salz und Muskatnuß zufügen. In eine feuerfeste gefettete Form gießen, in die Fettpfanne des Backofens stellen, Wasser angießen. Bei 180 Grad in 30 Minuten stocken lassen.

2

Römersalat und Gemüse putzen und waschen. Salat trockenschleudern, in breite Streifen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und entstielen, ebenfalls in nicht zu breite Streifen schneiden.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

Knoblauchzehe schälen, eine Salatschüssel damit ausreiben. In der Schüssel Essig, Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren, Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen. Dressing mit Salat und Gemüse vermengen.

4

Eierstich stürzen und würfeln. Zum Salat geben, mit der restlichen Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages