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Römersalat mit Möhren und Putenroulade

Römersalat mit Möhren und Putenroulade

35 min
Zeit:
437
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g dünne Putenschnitzel (4 dünne Putenschnitzel)
1 Bund Basilikum
1 ½ EL Senf
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
250 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Römersalat
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Für das Dressing
1 Bund Kerbel
5 EL Essig
100 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL körniger Senf
4 EL Öl
Zubereitung
1.
Putenschnitzel etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Senf und einige Tropfen Tabasco unterrühren und die Putenschnitzel damit bestreichen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen in ca. 8 - 10 Minuten braun braten. Dann herausnehmen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
4.
Möhren putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Salate putzen, waschen, trockenschleudern und ggf. zerpflücken. Möhren und Frühlingszwiebeln untermischen.
5.
Toastbrot würfeln und in heisser Butter rundum anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lasen.
6.
Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken.
7.
Essig, Geflügelbrühe, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, Kerbel einrühren, abschmecken und mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen.
8.
Zum Servieren die Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit den Croutons bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein36 g(37 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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